La quadratura dell'uovo. Ediz. italiana e inglese

Riferimento: 9788872660683

Editore:
Autore: Carlo Cracco
Collana: Omnes artes
Pagine: 88 p., Libro in brossura
EAN: 9788872660683
25,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

In questo libro l'autore ci guida alla scoperta di inediti volti dell'uovo, mostrando come da tradizionale e semplice cibo possa divenire sorprendente sovrano della tavola e mutare la sua naturale forma in un goloso quadrato. Quattro sono le ricette descritte: tuorlo d'uovo marinato con asparagi bianchi e mandorle; tuorlo d'uovo marinato con frittata bianca di orzo al pepe di Sichuan; zuppa di patata con capperi secchi e uovo grattugiato; tuorlo d'uovo marinato al nero di seppia e ficoidea glacialis. Ma l'autore non si ferma all'uovo in veste casalinga, ci introduce altri temi ad esso legati. Al volume si abbina l'originale opera grafica dell'artista Claudio Papola.