Il formaggio. Come sceglierlo, degustarlo e cucinarlo

Riferimento: 9788832143775

Editore: Italian Gourmet
Autore: Vanni Manuela, Bay Allan
Collana: Extra
Pagine: 288 p., Libro rilegato
EAN: 9788832143775
59,00 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

Ogni formaggio racconta una storia fatta di territorio, tradizioni e maestria artigianale, un viaggio sensoriale attraverso profumi, sapori e consistenze. Un volume indispensabile per ogni amante del formaggio o per chi desidera addentrarsi nel vasto universo di questa nobile materia prima. Attraverso il racconto, la classificazione delle famiglie, le modalità di conservazione e di servizio, gli autori ne illustrano i più golosi e i particolari, per scoprirne le caratteristiche e le peculiarità, imparando ad abbinarli e a conservarli al meglio con 60 schede esaustive suddivise in base all'appartenenza e con i suggerimenti di preparazione. Completano il volume, le ricette dello chef Marco Sacco, con numerosi suggerimenti su come utilizzarli in cucina in maniera golosa e creativa.