Chef in 24 ore

Riferimento: 9788820063566

Editore: Sperling & Kupfer
Autore: Sartoni Cesari Monica
Collana: I grilli
Pagine: 327 p., Libro in brossura
EAN: 9788820063566
10,00 €
Condizione
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Scolate il risotto? La pizza non vuol saperne di lievitare? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena? I piatti parlano chiaro: ai fornelli siete negati! Ma niente paura: bastano 24 lezioni da un'ora di pratica mirata per apprendere le tecniche fondamentali e fare il salto di qualità. Il segreto sta nel padroneggiare le ricette principali, che diventeranno il punto di partenza per creare varianti, inventare alternative di stagione e stupire con idee sempre nuove. Gli gnocchi, per esempio, acquisiscono tutto un altro sapore sostituendo le patate con il pane, la ricotta o la farina di castagne. Persino il classico sugo di pomodoro, se sapientemente rivisitato, cambia personalità. Monica Sartoni Cesari, chef e gastronoma, ha studiato una scuola di cucina rapida e completa per chi ha poca dimestichezza con pentole e tegami o per chi vuole scoprire i trucchi degli esperti. In questo libro raccoglie tutte le ricette base, suggerisce sfiziose varianti, spiega come scegliere e preparare gli ingredienti, e svela i segreti per ottenere portate perfette in poco tempo. Dall'antipasto al dolce, passando per zuppe, salse, secondi e contorni, le tecniche e le preparazioni più gustose non avranno segreti.