Arrosti. Carne, pollame, ripieni e contorni

Riferimento: 9788895056913

Editore: Bibliotheca Culinaria
Collana: Elle à table. Chic & gourmande
Pagine: 160 p., Libro in brossura
EAN: 9788895056913
9,69 €
Condizione
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Pollo, manzo, vitello, maiale, agnello... sono tutti perfetti da fare arrosto. Pollo grigliato al limone, filet mignon con carciofi arrosto alla salvia o carré di agnello in crosta d'erbe aromatiche renderanno magica la vostra tavola. Provate dei ripieni golosi e insoliti e assaporerete uno squisito cappone ripieno con polenta morbida, un sorprendente petto di vitello farcito e mele al forno con miele oppure, perché no, un arrosto di maiale ai due fichi. Anche le verdure si prestano magnificamente a ogni genere di farcia. Impossibile resistere ai pomodori ripieni di risotto al parmigiano o alle melanzane ripiene al prezzemolo.