I dolci delle feste

Riferimento: 9788841870198

Editore: De Agostini
Pagine: 192 p., Libro rilegato
EAN: 9788841870198
6,40 €
Condizione
Quantità
Disponibile subito

Descrizione

Perché non preparare in casa ¡1 classico panettone, il torrone e i tradizionali biscottini natalizi, oppure squisite specialità regionali come i mostaccioli, gli struffoli, i ricciarelli, l'agnello di marzapane o la pastiera napoletana? In questo volume troverete oltre 70 ricette di dolci adatti alle grandi feste di famiglia, non solo pensando alle tavole imbandite per Natale e Pasqua, ma anche al Carnevale, alle ricorrenze dei Santi patroni o ad altre tradizionali festività. Pagine dedicate alla scuola di cucina, con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione a tavola di tante specialità della grande pasticceria italiana.