Ristoranti vini e salumi Friuli Venezia Giulia 2017

Riferimento: 9788883716041

Editore: Gedi (Gruppo Editoriale)
Collana: Le guide de L'Espresso
Pagine: 71 p., Libro in brossura
EAN: 9788883716041
6,20 €
Quantità
Non disponibile

Descrizione

I migliori ristoranti, le migliori trattorie, i migliori vini e i salumi di una regione che sempre più autorevolmente propone il proprio patrimonio enogastronomico ai vertici della qualità: questo contiene e racconta la Guida Friuli Venezia Giulia 2017. Scorrendo i nomi dei locali recensiti, dei vini e delle aziende vitivinicole selezionati, delle bontà di un settore agroalimentare in costante sviluppo, emergono tangibili le peculiarità di una regione che tanto, e giustamente, scommette sul buono oltre che sul bello come fattori decisivi per la promozione di un turismo consapevole, dai monti della Carnia al mare di Trieste. La Guida è lo strumento ideale per chi voglia cominciare a conoscere e apprezzare i piaceri di una regione tutta da scoprire e da vivere, partendo dalle sue produzioni caratteristiche: i vini, la cucina, i prosciutti, i formaggi, le trote, la gubana, i cialzons e tanto altro ancora.