Grandi salumi d'Italia

Riferimento: 9788866412502

Editore: Gambero Rosso GRH
Collana: Le guide
Pagine: 240 p., Libro in brossura
EAN: 9788866412502
11,90 €
Quantità
Disponibile in 5/6 giorni

Descrizione

Dopo otto anni, esce in libreria una nuova guida firmata Gambero Rosso dedicata alle specialità norcine. Si chiama Grandi salumi d'Italia ed è una selezione delle migliori aziende italiane del settore. Più di 150 realtà per un totale di oltre 400 prodotti scelti nel settore di nicchia e frutto di oltre mille degustazioni alla cieca. Profilo delle aziende, analisi organolettica dei salumi selezionati, giudizi espressi in fette di salame (1, 2 e 3), le Eccellenze, i premi speciali dedicati ai salumi senza additivi e conservanti, a quelli biologici e di filiera chiusa, alle specialità norcine realizzate con carni di suini neri, ai prodotti innovativi del settore.